Вынесен приговор тейковчанину, который регулярно истязал мать и сестру, в том числе по праздникам

В суде он признал лишь то, что 9 мая ударил сестру головой в лоб

 Тейковский районный суд вынес неоднократно судимому мужчине обвинительный приговор за истязание своих домочадцев и угрозу убийством в адрес матери. Как установил суд, весной 2013 года он систематически избивал мать и сестру. Было доказано, что это происходило 15 марта, 11 апреля, 1 мая, 9 мая, 11 мая 2013 года. Однажды, в очередной раз избив мать, он взял ее за шею и заявил: «Я тебя сейчас удушу».

В суде мужчина полностью отрицал свою вину в совершении всех этих преступлений. Он согласился лишь с тем, что 9 мая ударил сестру головой в лоб. Дело рассматривалось в общем порядке, отмечает пресс-служба Тейковского районного суда. 
Суд учел, что обвиняемый ранее судим за угрозу убийством в адрес матери, то, что он имеет непогашенную судимость, а также опасный рецидивный характер преступления. Окончательное наказание мужчине назначено в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием в колонии строгого режима. 

 

07 Февраля 2014, 10:09 +221

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...