Вынесен приговор в отношении мужчины, который в Ивановской области застрелил директора, труп засунул в багажник, а машину утопил

Убийца проведет в колонии 12 лет

В Ивановском районе вынесен приговор в отношении мужчины, застрелившего оппонента из травмата.

В суде установлено, что 7 июня 2013 года в багажнике автомобиля, находящегося в водоеме, расположенном в д. Тюрюково Ивановского района Ивановской области, был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти – тремя огнестрельными ранениями головы.

В ходе следствия по делу личность мужчины установлена. Им оказался учредитель и директор ООО «Авто Т»1975 г.р.

Установлено, что 6 июня в производственном помещении в с. Ново-Талицы у директора ООО произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений со своим знакомым.

Его оппонент из неустановленного в ходе следствия огнестрельного оружия, снаряженного патронами травматического действия, произвел три прицельных выстрела в голову, от которых потерпевший скончался.

Приговором Ивановского районного суда Ивановской области омужчина признан виновным в убийстве и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

22 Октября 2014, 14:04 +610

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...