Вынесен приговор жительнице Кохмы, дергавшей за косу свою дочь

Девочка испытывала сильную физическую боль как от удержания за волосы, так и от ударов ногами о землю

Ивановской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летней жительницы г. Кохмы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Суд установил, что 21 апреля текущего года, пытаясь «воспитывать» свою 6-летнюю дочь, она схватила ее за косу и стала поднимать вверх и опускать. При этом девочка испытывала сильную физическую боль как от удержания за волосы, так и от ударов ногами о землю. Купить ссылки . В результате ребенку были причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков на бедре.

О факте нанесения побоев малолетней в полицию сообщили соседи. В судебном заседании подсудимая вину признала в полном объеме. Суд приговорил женщину к штрафу в размере 5 тысяч рублей.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

13 Октября 2012, 12:22 +363

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...