Выпив по литру водки, двое жителей Вичуги забили третьего деревянной доской

Один из подследственных - несовершеннолетний

СО по г. Вичуга следственного управления СКР по Ивановской области по факту смерти 21-летнего жителя районного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. Обвинение в совершении преступления следователь предъявил жителям города Родники 16-ти и 18-ти лет.

По версии следствия, в ночь с 6 на 7 апреля 2012 года в доме компания распивала спиртные напитки. Каждый участник застолья, в том числе и несовершеннолетний, употребил по литру водки. В ходе возникшего между собутыльниками конфликта молодые люди нанесли хозяину квартиры, где проходила пьянка, множественные удары деревянной доской по голове, руками и ногами – по другим частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Было установлено, что несовершеннолетний и второй обвиняемый ранее неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей как лица, совершавшие общественно-опасные деяния против собственности. Вследствие не достижения ими возраста уголовной ответственности к ним применялись меры воспитательного характера.

25 Апреля 2012, 14:04 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...