Выпустили ивановского водителя-убийцу американского путешественника

Сейчас он под подпиской о невыезде

Водителя, который в июле 2014 года насмерть сбил американского путешественника в Ивановской области, отпустили из-под стражи под подписку о невыезде. Как сообщила старший помощник прокурора Ивановской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Валентина Кручинина, истек срок предельного содержания под стражей. Расследование уголовного дела идет непросто. Все осложняется тем, что родственники американского путешественника не выходят на связь и не принимают участия в процессе, хотя уведомляются надлежащим образом, добавила Валентина Кручинина.
Авария, в которой погиб 61-летний Рон Макгерити из Бостона, произошла 24 июля 2014 года. Житель города Тейково Ивановской области, двигаясь на автомобиле “ГАЗ” из Костромы в Иваново, на 149 километре трассы в районе деревни Голчаново Фурмановского района съехал на правую обочину и сбил двигавшегося в попутном направлении велосипедиста. Гражданин США погиб на месте. Позже было установлено, что водитель сел за руль в нетрезвом виде, выйдя на работу в выходной день.
Прах американского путешественника, погибшего летом в Ивановской области, наконец, покинул Россию

Погибшего в Ивановской области американского путешественника кремировали

Суд заключил под стражу водителя, который сбил насмерть американского путешественника в Ивановской области

Родственники американца, погибшего под колесами пьяного водителя в Ивановской области, просят прислать им велосипед

Пьяный водитель, который убил американского путешественника в Ивановской области, сел за руль в тот день из-за рыбы
Американского путешественника-велосипедиста сбила «ГАЗель» в Ивановской области (фото 18+)

 

06 Февраля 2015, 14:16 +310

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...