Выживший при взрыве газовых баллонов на ЖК «Континент» выписан из больницы в удовлетворительном состоянии

Выжил один из четверых

Единственный выживший после взрыва газовых баллонов на крыше многоэтажного доме в Иванове выписан из больницы в удовлетворительном состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя 7-й городской больницы Иваново.

Взрыв на крыше многоэтажки на перекрестке улиц Жарова и Кузнецова произошел 7 августа в ходе кровельных работ. Трое пострадавших с тяжелыми ожогами от 55 до 100% тела были госпитализированы в областную больницу, четвертый пострадал меньше, его направили в городскую больницу. В течение недели после трагедии три человека скончались в реанимации областной больницы Иваново и в ожоговом центре Нижнего Новгорода.

20 Августа 2013, 19:08 +583

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...