Якутского вора, которого разыскивали 7 лет, нашли в Иванове

Он обвиняется в совершении кражи в особо крупном размере

В Ивановской области задержан мужчина, разыскиваемый за совершение преступления в Якутске.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска ММУ МВД России "Якутское" и 4-го отдела полиции отдела МВД России по г. Иваново установлен и задержан 35-летний мужчина, разыскиваемый за совершение преступления на территории Якутска.

Он обвиняется в совершении кражи в особо крупном размере, совершенной в 2008 году. Пытаясь избежать уголовного наказания, мужчина покинул территорию республики. В мае того же года он был объявлен в федеральный розыск.

Накануне, беглец был установлен и задержан в городе Иваново. В настоящее время мужчина арестован, сообщили в пресс-службе МВД по Якутии.

25 Декабря 2014, 09:16 +169

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...