Ярославец покупал у ивановцев автомобили по тысяче рублей за штуку

Мошенник уговаривал владельца продать машину в рассрочку, а потом исчезал

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Иваново задержали 22-летнего жителя Ярославля, подозреваемого в серии мошенничеств, связанных с продажей автомобилей.

В ходе расследования было установлено, что действовал злоумышленник по следующей схеме: на одном из интернет-сайтов он находил объявления о продаже легковых автомобилей. После встречи с хозяином понравившегося ему авто, уговаривал владельца транспортного средства продать автомашину в рассрочку. Оставив продавцу копию паспорта без данных о своей прописке и залог в сумме 1 000 рублей, ярославец забирал автомашину. Впоследствии мошенник продавал автомобили в несколько раз дешевле реальной стоимости жителям районов Ивановской области.

В настоящее время по фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела. Фигурант помещен в изолятор временного содержания г. Иваново. Сотрудники полиции проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям, сообщили в УМВД России по Ивановской области.

19 Апреля 2015, 10:38 +453

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...