Юрист, программист и кочегар из Ивановской области пять дней выращивали наркотики под Костромой

Они закупили оборудование и семена через интернет и организовали лабораторию у себя дома

Полицией возбуждены уголовные дела в отношении трех жителей Ивановской области, которые подозреваются в выращивании наркосодержащих растений и покушении на сбыт наркотических веществ в Нерехтском районе Костромской области.

Предварительно установлено, что подозреваемые закупили оборудование и семена через интернет и организовали лабораторию у себя дома, но позже решили перевезти ее в менее людное место.

С этой целью друзья выкупили дом в одной из глухих деревень Нерехтского района и приобрели машину, на которой перевезли туда ростки конопли и приспособления, необходимые для их скорейшего роста.

В ходе обыска полицейские обнаружили в лаборатории специальные ванны, насосы, фильтры, прожектора и теплоизолирующие материалы для гидропоники.

Правоохранительным органом удалось ликвидировать незаконную лабораторию на пятый день ее работы.

В результате обыска, в доме было изъято 44 куста марихуаны, более 100 граммов высушенного вещества растительного происхождения, приспособления для курения наркотиков, и оборудование для их производства.

В настоящее время подозреваемые дают признательные показания, сообщили в УМВД по Костромской области.

Как уточняет сайт http://smi44.ru/, наркотики выращивали юрист, программист и кочегар.

02 Июня 2014, 16:20 +561

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...