Южский хулиган убил сотрудника органов следствия

Подросток устроил поджог, специалист следственного отдела отравился угарным газом

В Юже 17-летний подросток убил сотрудника местного отделения следственного управления СКР по Ивановской области. Это произошло в октябре 2010 года. Из хулиганских побуждений он поджег пять входных дверей в квартиры. Пламя распространилось в одну из квартир, произошло задымление. В квартире находился сотрудник органов следствия, он погиб от отравления продуктами горения и угарным газом. Кроме того, за несколько месяцев до этого случая, в ночь с 12 на 13 июня 2010 года, как считает следствие, тот же парень в нетрезвом виде взялся проводить свою  ровесницу, а потом завел ее в недостроенное здание, где избил и изнасиловал.

По ходатайству следствия суд избрал в отношении злоумышленника меру пресечения в виде заключения под стражу. Против подростка собрана достаточная доказательственная база, сообщили в СКР по Ивановской области.  Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением поступило в суд.

 

 

02 Июня 2011, 16:58 +151

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...