29 июля 2017 г.
15:04:23 Суббота
Добавить новость
Происшествия

За день в Иванове сбили двух женщин

В одном из случаев водитель сбежал, но был пойман

В 16.25 7 ноября на ул. Красной Армии в Иванове 32-летний житель областного центра, управляя автомашиной Volkswagen Transporter, совершил наезд на переходящую вне пешеходного перехода женщину 1954 г.р. В результате ДТП пострадавшая с закрытым переломом правого бедра доставлена в 7-ю городскую больницу. Водитель был трезв.

Примечательно, что регулируемый пешеходный переход находится в зоне видимости через 50м от места ДТП. В момент возникшей заторовой ситуации женщина опрометчиво решила перейти проезжую часть между остановившимися автомобилями, а водитель автомашины Volkswagen, двигавшейся по соседней полосе, не успел вовремя затормозить перед внезапно вышедшим на дорогу пешеходом.

В тот же день около восьми вечера на ул. Генерала Хлебникова областного центра водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, совершил наезд на переходящую по нерегулируемому пешеходному переходу женщину 1962 г.р., которая с ушибом правого коленного сустава была незамедлительно доставлена во 2-й травмпункт.

В ходе розыскных мероприятий установлен и задержан житель г. Тейково 1988 г.р. Водитель был трезв.

Установлено, что мужчина не имеет водительского удостоверения. Из его пояснений следует, что, совершив наезд на пешехода, он испугался предстоящей ответственности и скрылся с места ДТП.

Все же отвечать за содеянное ему придется - оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

08 Ноября 2014, 16:27
+295