За день в Ивановской области два неопытных автомобилиста вылетели с трассы

Обошлось без жертв

24 января в 08.45 на 92-м километре автодороги М-7 «Волга -1» жительница Фурманова 1981 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», съехала в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажирка легковой автомашины получили тупые травмы различных частей тела, ссадины и ушибы. После оказания медицинской помощи пострадавшие были оставлены на месте дорожной аварии. Водитель трезва. Одной из причин ДТП стало несоответствие скорости движения «ВАЗа» с конкретным погодными условиям в сочетании с отсутствием прочного навыка вождения автомобиля начинающим водителем (автомобилистка получила водительское удостоверение в 2014 году).

Еще один неопытный автомобилист 1987 года рождения на «Лада Ларгус» съехал в кювет в Тейковском районе. Это произошло в тот же день в 13.30 на 110-м километре автодороги «Ростов – Иваново – Нижний Новгород». В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля – жительница областного центра 1958 года рождения. С сотрясением головного мозга она была доставлена в ЦРБ г. Тейково. Водитель трезв. При проверке по специальным информационным базам ГИБДД было установлено, что мужчина получил водительское удостоверение в апреле 2014 года.

Сотрудники региональной Госавтоиспекции призывают автомобилистов-новичков не допускать рисковых маневров на дороге, строго соблюдая правила дорожного движения, и по возможности воздержаться от поездок в сложных погодных условиях.

25 Января 2015, 13:09 +237

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...