За день в Ивановской области в ДТП ломали лобные кости, ноги, плечи, один человек находится в коме

Произошли несколько серьезных аварий

В 17.30 5 мая на 125-м километре автодороги «Ростов–Иваново–Н. Новгород» 23-летний ивановец, управляя автомобилем Mercedes-Benz S320, не справился с управлением и совершил наезд на здание. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом лобной кости, в коме доставлен в Областную клиническую больницу. В Ивановский госпиталь инвалидов ВОВ доставлены два его пассажира – мужчина 27 лет (с открытым переломом обеих костей правой голени, закрытым переломом левой голени) и 26 лет (с закрытым переломом правого плеча, резаной раной). Кровь водителя находится на исследовании.

Все находившиеся в Mercedes не были пристегнуты ремнями безопасности.

Примерно через час на ул. Некрасова областного центра 30-летний водитель автомобиля Chevrolet Cruze совершил наезд на ехавшего на велосипеде Stels по «зебре» нерегулируемого пешеходного перехода мужчину 1962 г.р. От удара велосипедист получил перелом правого плеча, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, был доставлен в Областную клиническую больницу. Водитель трезв.

Водитель автомашины пренебрег Правилами дорожного движения, без должных мер предосторожности проезжая пешеходный переход. Однако, 51-летний велосипедист, как считаю в УГИБДД по Ивановской области, также давно не читал Правила, иначе бы знал, что езда на велосипеде по пешеходному переходу запрещена, велосипед положено вести в поводу, идя по «зебре» пешком.

Непредоставление преимущества в движении одним водителем другому послужило причиной ДТП с участием четырех автомобилей.

В 10.15 на ул. Свободы г. Иваново 30-летний ивановец, управляя автомашиной Jaguar S-Type, при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу движущемуся по главной автомобилю «ВАЗ-21703» под управлением молодого человека 20 лет. После произошедшего столкновения «Приора» врезалась во встречную «ГАЗель» под управлением мужчины 1979 г.р.

«Ягуар» от удара отлетел в движущийся справа автомобиль Audi 80 под управлением мужчины 1991 г.р.

В результате ДТП:

Водитель «Приоры» с ушибом носа, правой голени после оказания медицинской помощи оставлен на месте ДТП.

Один из его пассажиров (18-летний молодой человек) со ссадинами головы, левого коленного сустава после помощи врачей также оставлен на месте происшествия.

Другому пассажиру «Приоры» повезло меньше – с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом лица он доставлен в 7-ю городскую больницу. Водители, по результатам освидетельствования, были трезвы.

06 Мая 2014, 19:01 +218

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...