За два дня из окон в Кинешме выпали трое детей

Предположительно, все три случая произошли из-за ненадежности крепления москитных сеток

24 и 25 мая три ребенка в Кинешме трое детей выпали из окон. Первый трагический случай произошел в субботу, 24 мая. Ребенок, которому еще не исполнилось и двух лет выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже одного из кинешемских домов.

Два другие случая имели место в воскресенье. Сначала со второго этажа упала девочка возрастом год и девять месяцев. Это произошло в районе Рубленый. К счастью, никаких травм ребенок не получил.

Затем на улице Боборыкина несчастье случилось с девочкой, возраст которой два с половиной года. Она выпала с третьего этажа. Она была отправлена в Ивановскую детскую больницу.

По имеющейся у сайта http://www.168.ru информации, все три выпадения из окон произошли из-за ненадежности крепления москитных сеток, устанавливаемых на современных пластиковых окнах.

26 Мая 2014, 17:37 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...