За информацию о серийном душителе, который убил пенсионерку в Иванове, дадут миллион

Следственный комитет просит помочь установить личность маньяка

12 сентября 2012 года в Иванове была убита одинокая пенсионерка. Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Следственный комитет России, всего преступник совершил 30 убийств пожилых женщин в трех федеральных округах — Центральном, Приволжском и Уральском. Своим жертвам он представлялся социальным работником или сотрудником аварийных служб, заходил в квартиру, а затем душил руками или подручными средствами, например, поясом от халата, и забирал деньги. Активно маньяк действовал в 2011 и 2012 годах. За это время он побывал как минимум в 13 крупных городах.

Установлено совпадение имеющегося в распоряжении следствия ДНК-кода преступника с ДНК, обнаруженным на месте убийства жительницы города Иваново. У следователей есть образцы ДНК подозреваемого с нескольких мест совершения преступления и свидетели, которые видели его лицо.

СКР пытается установить личность серийного душителя пенсионерок и обращается за помощью к жителям России. За информацию о преступнике предлагается награда в 1 миллион рублей.

 

09 Сентября 2013, 17:12 +220

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...