За июль в Ивановской области на производстве умерло восемь человек

Семеро из-за общих заболеваний

Как сообщили в ивановском областном объединении организаций профсоюзов, за июль 2012 года в Ивановской области произошло 8 смертей на производстве, 7 из них - по общим заболеваниям. Так, 28 июля на рабочем месте умер 60-летний сотрудник одного из частных охранных предприятий города. На ТГК-6 начальник смены (тоже 60 лет) умер за работой.

«Видимо, влияет жара, в которую у людей обостряются хронические заболевания, к тому же не все работодатели переходят на щадящий режим работы - не сокращают рабочий день, не увеличивают время на отдых», - так комментируют ситуацию в технической инспекции труда областного профобъединения.

13 Августа 2012, 10:39 +115

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...