За неделю по вине пьяных водителей в Ивановской области погибли 7 человек

Несколько человек получили ранения

В Ивановской области за несколько дней произошел ряд ДТП с участием пьяных водителей.

26 августа в 6.10 на 148-м километре автодороги А-113 «Кострома - Иваново» в пределах деревни Голчаново житель г. Приволжск 1990 г.р управляя автомобилем Toyota Corolla, не справился с управлением и вылетел с дороги в правый кювет. В результате ДТП водитель скончался в автомобиле скорой помощи, пассажир автомобиля, мужчина 1990 г.р. умер на месте ДТП. Пассажир, мужчина 1983 г.р., с ушибом волосистой части головы доставлен в ЦРБ г. Фурманов.

В этот же день в 12.55 на 1км автодороги Песочнево –Уводьстрой водитель 1973г.р., управляя а/м Ваз-21053, совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался до приезда скорой помощи, а два пассажира мужчина 1994 года рождения и женщина 1979 года рождения получили телесные повреждения.

28 августа 7.30 на 5-м км. автодороги Аньково-Нажирово водитель автомобиля Нива-Шевроле, следовавшего из Нажирово в сторону Аньково, совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель, мужчина 1976 г.р. и женщина 1988 г.р., скончались на месте ДТП.

1 сентября в 19.30 на 19-м км автодороги Нерль – Захарово водитель 1985 г.р., не имеющий водительского удостоверения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, (0.38 промилле) управляя а/м ВАЗ-21063, совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель после оказания медицинской помощи оставлен на месте ДТП, а пассажир, мужчина 1991 г.р., от полученных травм скончался в автомобиле СМП.

Этим же вечером на автостоянке расположенной у ТЦ «РИО», молодой человек 1996 г.р., не имеющий водительского удостоверения, управляя а/м ВАЗ-21063, при движении задним ходом допустил опрокидывание. В результате ДТП пассажир автомобиля, подросток 1997 г.р., с сочетанной травмой доставлен в ОКБ г. Иваново, где в 23.05 от полученных травм скончался. Водитель с признаками алкогольного опьянения от медосвидетельствования отказался.

Результаты экспертизы крови водителей, погибших в ДТП 26 августа на автодороге Аньково-Нажирово и 28 августа в Тейковском районе, свидетельствуют о том, что в момент аварии они оба находились в сильной степени алкогольного опьянения (1,9 и 1,2 промилле соответственно).

Таким образом точно установлено, что в четырех ДТП из пяти водители находились в состоянии алкогольного опьянения.

03 Сентября 2014, 20:58 +212

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...