За прошедшую неделю в областных ДТП пострадали 6 детей, один погиб

На 98 километре автодороги Волга-1 Ивановского района поздним вечером 10 августа неизвестный водитель на не установленном транспортном средстве сбил девочку 14 лет, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Вечером 11 августа на перекрестке улиц Пушкина и Ноздрина столкнулись два автомобиля ВАЗ-21101 и ВАЗ-2101. Пассажирки первой машины, женщина 1961 г.р. и девочка 1990 г.р., и пассажирка второй машины с различными травмами были доставлены в больницу.

За прошедшую неделю с 5 по 11 августа в ДТП в области пострадали 6 детей, один ребенок скончался. Всего за указанный период на дорогах Иванова и области произошло 39 ДТП, при которых 3 человека погибли и 47 получили ранения. Сотрудникам ДПС было выявлено 3272 нарушения правил дорожного движения, в том числе за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 195 водителей.

13 Августа 2002, 14:39 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...