за прошедшую неделю в пожарах в Ивановской области погибли 11 человек

Ночью 27 ноября в с. Шилекша Кинешемского района сгорел деревянный дом, принадлежащий местной больнице. В огне погиб человек, личность которого устанавливается.

Этой же ночью в квартире жилого 5-этажного кирпичного дома на ул. Менделеева в Кинешме на кухонной плите подгорела пища. По неизвестной причине погиб мужчина квартиросъемщик. Причина смерти устанавливается.

Ранним утром 28 ноября в с. Сергеево Шуйского района полностью сгорел частный деревянный дом. В огне погибла женщина 1927 г.р., обнаруженная пожарными под завалами. Причины устанавливаются.

28 ноября на дежурный пульт пожарной части поступило сообщение из центральной районной больницы Кинешмы о поступлении женщины 1941 г.р. с ожогами 3 степени 20 процентов тела. Травма была получена от горевших постельных принадлежностей. Причина возгорания – нарушение правил эксплуатации газовых и керосиновых устройств.

В ночь на 1 декабря по неустановленным причинам полностью сгорел жилой деревянный дом на ул. 10-я Сосневская Советского района Иванова. Под завалами пожарные обнаружили 4 трупа двоих мужчин и двоих женщин. Личности умерших и причины, приведшие к пожару, устанавливаются.

Вечером 1 декабря пожар в жилом деревянном частном доме на ул. Сахтышская в пос. Ново-Леушино Тейковского района унес жизни хозяйки дома, женщины 1915 г.р., обнаруженной пожарными в комнате на кровати, и мужчины 1952 г.р., обнаруженного на кухне. Предварительно в качестве причины пожара называется неосторожное обращение с огнем.

Всего за прошедшую с 25 ноября по 1 декабря неделю в Ивановской области произошло 40 пожаров, в которых погибли 11 человек, и сто

02 Декабря 2002, 18:45 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...