За снятие порчи жительница Кинешмы заплатила около 200 тысяч рублей

С «врачевательницей» потерпевшая познакомилась через объявление в одной из местных газете

Жительница Кинешмы 59 лет добровольно отдала лжецелительнице крупную сумму денег. За несколько магических сеансов стоимостью в общей сложности порядка 200 тысяч рублей аферистка обещала снять порчу с ее сына.

Мошеннице даже не пришлось утруждать себя и подыскивать себе потенциальную жертву. С врачевательницей, которая представилась Ритой, потерпевшая познакомилась сама через объявление в одной из местных газет. Однако обещанного чудо-исцеления так и не произошло. Только после этого кинешемка поняла, что стала жертвой проходимки, и обратилась с заявлением  в полицию.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, по факту проводится проверка. Устанавливается личность подозреваемой и ведется ее поиск.

27 Августа 2012, 12:13 +158

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...