За сутки в ДТП пострадали двое детей и подросток

Им оказана медицинская помощь

Трое несовершеннолетних пострадали в ДТП 22 августа. В деревне Новое Леушино Тейковского района водитель УАЗа случайно сбил пятилетнего мальчика, который вдруг выбежал на дорогу перед машиной. Ребенка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами и ссадинами. Водитель был трезв.

Еще один маленький мальчик, четырех лет, пострадал при столкновении двух машин в Иванове. На перекрестке Поселковой улицы и 1-го Высоковольтного переулка столкнулись Renault Logan и Opel Omega. У ребенка черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Аналогичные травмы медики диагностировали у 15-летнего подростка, который, обратившись в больницу, рассказал, что попал в ДТП на перекрестке улиц 3-я Лагерная и Павла Большевикова в Иванове. Он ехал на скутере и столкнулся с «десяткой». Автомобилист с места ДТП скрылся. Как сообщили в ГИБДД, через несколько часов он был найден.

Напомним, перед учебным годом Госавтоинспекция начала профилактическое мероприятие «Внимание – дети!».

 

 

23 Августа 2012, 11:04 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...