За сутки в Иванове случилось три серьезных ДТП из-за езды на разной резине

Один водитель въехал в столб, второй врезался в другую машину, третий сбил пешехода

Сразу три серьезных ДТП случились в Иванове 18 января с автомобилистами, на машинах которых использовалась разная резина. В 00.05 на Лежневской улице автомобиль ВАЗ-21083 въехал в опору контактной сети. 30-летнего водителя доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга. Его 26-летнего пассажира госпитализировали с ушибом головы. На передней оси машины были установлении шипованные шины, на задней – летние. Более того, автомобилист отказался проходить медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

В 2.50 на Лежневской снова случилась авария с участием автомобиля с аналогичной резиной. Выезжая с второстепенной дороги на главную, водитель «девяносто девятой» не пропустил Daewoo Matiz, двигавшийся по главной. Произошло столкновение. 33-летняя женщина, которая была за рулем иномарки, попала в больницу с ушибом грудной клетки и тупой травмой живота. Оба водителя были трезвы.

А в 18.10 18 января на Ивановской улице другая «девяносто девятая» сбила пешехода. 31-летний мужчина, переходивший дорогу не по «зебре», сломал кости голени. Сотрудники ГИБДД обнаружили, что резина всех покрышек на машине – разная. Водитель был трезв.

 

20 Января 2014, 13:40 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...