За сутки в Иванове выявлены четыре фальшивых пятитысячных банкноты

Все обнаружили в банках

12 января около 17.45 в одном из банков на улице 8 Марта в Иванове при внесении суммы на сберегательный счет 28-летняя женщина предъявила купюру достоинством 5 000 рублей, вызвавшую у кассира сомнение в подлинности. Банкнота не светилась под ультрафиолетовыми лучами автоматического прибора для проверки денег. Женщина пояснила, что данную купюру она взяла из личных накоплений. По данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции сомнительная банкнота была изъята и направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Ивановской области.

В эти же дежурные сутки было зарегистрировано еще три случая по выявлению купюр номиналом 5 000 рублей, вызывающих сомнение в подлинности, которые поступили в банки областного центра по инкассации. Все они также изъяты и направлены на исследование.

13 Января 2015, 09:38 +1388

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...