За сутки в Ивановской области арестовали пять потенциальных убийц на дорогах

Правонарушители отправились в камеру на срок от 8 до 14 суток

Пять водителей арестовали в Ивановской области за сутки за нарушения правил дорожного движения, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

11 августа 2014 года злостный нарушитель ПДД РФ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без прав отправился по постановлению суда в камеру отбывать административный арест сроком на 14 суток. За два года этот парень уже дважды был лишен права управления (за управление в нетрезвом состоянии и за то, что уехал места ДТП) и трижды отбывал административный арест: один раз за управление транспортным средством, будучи лишенным права управления, и два раза за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Еще два водителя – 1983 и 1987 года рождения –  управляли автомобилями, не имея права управления транспортным средством. Как выяснилось впоследствии, водители, перед тем как сесть за руль, употребляли спиртные напитки. Суд назначил нарушителям арест сроком на 13 суток.

Один водитель подвергся административному аресту за то, что уехал с места ДТП, участником которого стал. Он получил 8 суток ареста.

Еще один водитель не выполнил законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, не имея к тому же прав, за что понес наказание в виде 10 суток ареста.

 

13 Августа 2014, 08:11 +240

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...