За сутки в Ивановской области произошло четыре ДТП с участием пьяных водителей, восемь человек серьезно пострадали

Двое ранее были лишены прав

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, 29 ноября 2014 г. на дорогах Ивановской области совершено 6 ДТП, в которых 10 человек получили ранения различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержаны 16 водителей.

В 06.00 на ул. 25-го Октября в Юрьевеце мужчина 1990 г.р., лишенный права управления, управляя автомобилем Mercedes-Benz C200, врезался в ограждение проезжей части. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлен в ЦРБ г. Кинешма; пассажир - женщина 1986 г.р., с сотрясением головного мозга доставлена в ЦРБ г. Юрьевец.

Водитель был доставлен в лечебное учреждение с признаками опьянения, у него взята кровь на исследование.

В 12.00 того же дня на 3-м км автодороги Гаврилов Посад – Лычево (Гаврилово-Посадский район) мужчина 1989 г.р., дважды лишенный права управления, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем ГАЗ-31105, совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП в ЦРБ г. Гаврилов Посад доставлены: сам водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы; пассажир, мужчина 1985 г.р., с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом обеих костей правого предплечья со смещением.

В 15.20 у д. 19 по ул. Юрьевецкой г. Кинешма кинешемец 1980 г.р., в ноябре лишенный водительского удостоверения, управляя автомобилем «ВАЗ-21120», выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении «ВАЗ-21099», под управлением мужчины 1959 г.р., после чего совершил лобовое столкновение с «ВАЗ-21120» под управлением водителя 1988 г.р. В результате ДТП в ЦРБ г. Кинешма доставлены: водитель ехавшего навстречу нарушителю автомобиля «ВАЗ» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом первого пальца правой руки; водитель, выехавший на встречку, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга; пассажир автомобиля - виновника ДТП - мужчина 1980 г.р. с сотрясением головного мозга.

Водитель, виновный в ДТП, от прохождения медосвидетельствования отказался.

В 19.50 на 183-м км автодороги Ростов – Иваново – Н.Новгород (Шуйский район) водитель 1973 г.р., управляя Mitsubishi Lancer, совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадиной лба после оказания медпомощи оставлен на месте ДТП. От медосвидетельствования он отказался, на него составлен адм. материал по ст. 12.26ч.1 КоАП РФ.

30 Ноября 2014, 18:58 +253

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...