За сутки в Ивановской области угнали пять машин

Одна из них найдена сожженной

За сутки на территории региона было совершено 6 краж и угонов автотранспорта. Об этом сообщили в КМВД по Ивановской области.

Со двора дома по улице 9-я Сосневская областного центра неизвестные похитили иномарку Mazda 3 белого цвета. Машина была оборудована штатной сигнализацией без обратной связи. Ущерб составил 650 тысяч рублей.

Своего автомобиля «Лада – Приора» стоимостью порядка 200 тысяч рублей в этот же день лишился 28-летний ивановец. Машину угнали ночью со двора одного из домов по улице Торфмаша. 

Автомобиль ВАЗ 15-ой модели автоворы похитили с улицы Инженерная г. Иваново. Ущерб для владельца авто составил также порядка 200 тысяч рублей. Отечественный автомобиль той же марки 2009 года выпуска был угнан в областном центре с улицы Торфмаша. Машина стоимостью 250 тысяч рублей принадлежала ивановцу 54 лет.

Еще один автомобиль был угнан и сожжен злоумышленниками во Фрунзенском районе областного центра. На сей раз предметом преступных посягательств стал ВАЗ 2107. Жигули были припаркованы  рядом с одним из домов по улице 2-я Талицкая. Впоследствии угнанный автомобиль был обнаружен сгоревшим на улице 1-я Балинская. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

В Шуе неизвестный пытался угнать Renault Logan, оставленную буз присмотра у дома по Бульварному переулку. Злоумышленники проникли в автомобиль ночью и попытались завести его путем проворота замка зажигания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ – «Угон».

24 Ноября 2012, 12:56 +292

Комментарии закрыты


Loading...