За сутки в области угнали три автомобиля

Уберечь машины не помогла даже сигнализация с обратной связью

Три жителя Ивановской области лишились своих автомобилей за сутки. 31 мая была похищена Toyota Corolla, припаркованная возле одного из домов поселка Остапово Шуйского района. Стоимость автомобиля – свыше 400 тысяч рублей. В этот же день машину той же марки автоворы похитили в Кинешме. А в Ленинском районе Иванова злоумышленник угнал «Ладу-Приору», припаркованную во дворе домов, расположенных на улице Куконковых. Уберечь машины от автоугонов не помогла даже сигнализация с обратной связью, которой были оборудованы машины.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, автоворы обладают сканирующими устройствами, которые способны раскодировать сигнализацию. Обезопасить себя можно, оставляя машину на охраняемых стоянках и в гаражах. Полицейские также рекомендуют пользоваться не только электронными системами защиты, но и механическими.

 

 

01 Июня 2012, 14:09 +138

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...