За три дня в пожарах погибли 6 человек

Как отмечают работники пожарной охраны, в зимний период резко увеличивается количество пожаров, более тяжкими становятся их последствия - выгораю дома, гибнут люди. Связано это и с неисправностями электропроводки, не выдерживающей включения большого количества обогревателей, и с неисправностью печей в частных домах. Только за три дня - со 2 по 4 декабря - в области погибли 6 человек.

2 декабря в поселке Писцово Комсомольского района на ул. Красноармейской загорелся жилой частный дом. В пожарную охрану сигнал об этом поступил в 6.15. В результате огнем был полностью уничтожен весь дом (общей площадью 30 кв.м). При пожаре погиб мужчина, безработный 1970 года рождения. Его тело было обнаружено под завалами в кровати. Причины пожара и ущерб, причиненный огнем, устанавливаются.

3 декабря в четвертом часу утра загорелся частный дом в деревне Бильдюхино Шуйского района. Как и в предыдущем случае, дом сгорел полностью. Погиб мужчина, пенсионер 1923 года рождения. Он был обнаружен у входной двери в дом. Причины и ущерб устанавливаются.

В тот же день в 4.42 на пульт дежурного "01" поступило сообщение о том, что возник пожар в доме на двух хозяев в деревне Иваниха Кинешемского района. Этот дом принадлежал СПК "Пригородное". В результате обгорели стены, потолок в террасе и в доме на площади 38 кв.м. Погиб мужчина-квартиросъемщик, пенсионер 1939 года рождения. Он был обнаружен на кухне на полу.

3 декабря, но уже в 20 часов, пожар возник в Юже, в доме № 65 на ул.8-я Рабочая. Дом сгорел полностью. При пожаре погибли два человека, мужчины 1964 и 1068 года рождения, скорее всего, хозяин дома и его брат. Оба безработные. Они были обнаружены в комнате на полу под завалами. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

4 декабря загорелся жилой дом в деревне Войново Пучежского района. Дом принадлежал СПК "Авангард". О пожаре сообщили в 19.48. Дом площадью 35 кв.метров сгорел полностью. Погибла женщина, пенсионерка 1913 года рождения. Она была обнаружена в комнате на кровати. Ориентировочная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

06 Декабря 2003, 17:31 +212

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...