За вечер в Ивановской области погибли три пешехода

Во всех случаях почти полностью отсутствовало освещение

Вечером 29 октября в Ивановском и Лежневском районах зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, следствием которых стала гибель пешеходов. Около 18.00 на автодороге М-7 "Волга-1" в районе деревни Жуково неустановленная до сего часа автомашина совершила наезд на 60-летнего мужчину, который от полученных травм на месте ДТП скончался. Водитель, ставший виновником ДТП, скрылся в места происшествия в сторону Владимира. Сбитый автомашиной гражданин упал на проезжую часть, где на его тело наехала вторая, двигавшаяся в этом же направлении машина Renault Megane. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личности виновника этого ДТП. Следует отметить, что пешеход погиб на абсолютно не освещенном участке загородной трассы с минимальной видимостью в темное время суток.

Второе ДТП было зарегистрировано около 20.00. 39-летний водитель, управляя автомашиной Mitsubishi Lancer на 125-м километре автодороги "Ростов - Нижний Новгород" в Ново-Талицах совершил наезд на женщину пешехода. От полученных травм 58-летняя гражданка скончалась на месте ДТП. Погибшая пересекала дорогу на пешеходном переходе, обозначенном дорожной разметкой и дорожными знаками. Водитель не заметил женщину. Следует отметить, что и на этом аварийно опасном участке дороги практически полностью отсутствует освещение. Вдоль дороги установлены фонарные столбы, однако светлее от их наличия на трассе не становится. Система освещения на момент ДТП не функционировала.

Третье ДТП произошло в Лежневском районе на автодороге М-7 "Волга-1". 44-летний водитель, управляя автомашиной Ford Focus, у поворота на деревню Яковлево, сбил пешехода. 30-летний мужчина скончался на месте ДТП.

На всех местах дорожных происшествий работали следственно-оперативные группы полиции. Полицейские следователи и эксперты разбираются в причинах, следствием которых стала гибель трех пешеходов.

Все три факта смертельных наездов зарегистрированы в местах с почти полным отсутствием освещения.

30 Октября 2014, 10:34 +332

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...