За выходные на дорогах области погибло шесть человек – в полтора раза больше, чем неделей ранее

Установлено 97 фактов управления водителями, находящимися в состоянии опьянения – в два раза больше, чем неделей ранее

Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, с 10 по 12 августа 2012 года на дорогах региона совершено 22 ДТП, в которых травмы получили 30 человек, 6 человек погибло. Дорожно-патрульной службой выявлено и пресечено 2 077 нарушений ПДД РФ, установлено 97 фактов управления водителями, находящимися в состоянии опьянения, 9 отказов от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

10 августа в 18.45 на 1 км автодороге Гаврилов Посад - Ярышево мужчина 1973 г.р. управляя «ВАЗ 21063», выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на двигающегося во встречном направлении велосипедиста-женщину 1940 г.р., после чего совершил съезд в левый кювет и опрокидывание. В результате ДТП женщина-велосипедист от полученных травм скончалась на месте ДТП. Водитель «шестерки» с переломом обоих костей левого предплечья, вывихом левого плеча, рваной раной левого плеча и ссадиной конечностей доставлен в ЦРБ Гаврилова Посада. У водителя взята кровь на исследование.

 10 августа в 20.05 на ул. Социалистической г. Кинешма мужчина 1970 г.р., управляя Mercedes-Benz 420S, совершил наезд на двигающегося через проезжую часть дороги справа налево велосипедиста мужчину 1954 г.р., после чего совершил наезд на дерево и опору уличного освещения. В результате ДТП водитель автомобиля и велосипедист от полученных травм скончались на месте ДТП. Пассажир Mercedes-Benz - мужчина 1972 г.р., с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки доставлен в ЦРБ г. Кинешма. Кровь водителя взята на исследование.

11 августа в 12.30 на 10 км автодороги Приволжск - Плес у д. Филисово мужчина 1989 г.р. управляя «ВАЗ-2115», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с машиной Renault Megane под управлением женщины 1984 г.р. В результате ДТП водитель и пассажирка «Жигулей» от полученных травм скончались на месте ДТП, водитель Renault Megane с ссадинами и ушибами тела доставлена в ОКБ. Так же с различными травмами доставлены в ОКБ три пассажира Renault Megane. Среди них ребенок 2008 г.р. У него перелом кости черепа.

 12 августа в 14.05 на ул. Виноградова г. Кинешма мужчина 1947 г.р., управляя мопедом «Орион» (без мотошлема), совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автобусом «ПАЗ-4234» под управлением мужчины 1962 г.р. От удара мопед «Орион» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с KIA Cerato под управлением мужчины 1981 г.р. В результате ДТП неустановленный пассажир мопеда от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель мопеда с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рубленой раной подбородка, левой теменной области, закрытым переломом со смещением правого предплечья доставлен в ЦРБ г. Кинешма.

У водителя мопеда взята кровь на исследование.

За выходные 4-5 августа в ДТП погибло четыре человека, задержан 41 пьяный водитель.

14 Августа 2012, 08:06 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...