Задержан 17-летний убийца, зарезавший парня в квартире на улице Нормандии Неман в Иванове

Кроме того, он тяжело ранил сверстницу

Ночью 29 апреля в Иванове в квартире на улице Нормандии Неман было найдено мертвое тело 17-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти. Еще одна пострадавшая, 17-летняя жительница Иванова, из той же квартиры с тяжелым ранением было доставлена в больницу. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа УМВД областного центра и УМВД области. Оперативники уголовного розыска изучили обстоятельства совершения преступлений и достаточно быстро смогли установить личность предполагаемого злоумышленника. Под подозрение попал 17-летний знакомый пострадавших. По месту жительства задержать попавшего под подозрение молодого человека не удалось, и его объявили в розыск.

Укрепили сыщиков во мнении о причастности фигуранта к совершению преступления свидетельства очевидцев, видевших его после того, как было зарегистрировано убийство. У молодого человека были порезаны руки.

На розыск виновного в гибели человека были брошены значительные полицейские силы.  Сыщики изучили все предполагаемые многочисленные связи скрывавшегося от полиции фигуранта, отработали большое количество адресов и вскоре смогли установить его местонахождение. По добытой информации, парень мог находиться у подруги своей матери, и по адресу ее проживания выехала группа задержания управления уголовного розыска.   Подозреваемого в совершении убийства сотрудники управления уголовного розыска взяли за городом - на территории Ивановского района в поселке Подвязновский.  Сопротивления оперативникам он не оказал. На перебинтованных руках у задержанного действительно имелись следы порезов.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

01 Мая 2013, 11:07 +306

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...