Задержан молодой человек, забивший до смерти знакомого металлической трубой

Он написал явку с повинной

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ивановской полиции задержали 24-летнего подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

24 июля около 12 часов дня в гаражном боксе гаражно-строительного кооператива между задержанным и его знакомым произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник схватил металлическую трубу и нанес ей несколько ударов по голове 29-летнему потерпевшему, от чего тот скончался на месте происшествия.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в содеянном задержанный признался и написал явку с повинной. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

30 Июля 2013, 09:10 +174

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...