Задержан серийный квартирный вор

Сотрудниками уголовного розыска Октябрьского РОВД задержан серийный квартирный вор. Специализировался он на кражах из частных домов. В настоящее время установлена его причастность к кражам из домов на улице Водопроводная, Елочная, Веретенная и 4-я Парковая.

3 сентября в городе Тейково в частном доме мужчина 1973 года рождения нанес побои своей сожительнице 1975 года рождения. В результате женщина госпитализирована с тяжелой травмой живота. Врачи констатировали разрыв селезенки, а сотрудники милиции расследуют дело возбужденное по статье 111 УК РФ – тяжкие телесные повреждения.

4 сентября сотрудники отдела «К» УВД Ивановской области выявили факт продажи радиоэлектронных средств, запрещенных к свободному гражданскому обороту. У недобросовестного продавца они изъяли прибор радиоэлектронного наблюдения. По данному факту проводится проверка.

6 сентября около 19.00. на территории детского сада возле дома 29 по улице Шубиных в Иванове двое неизвестных преступников отобрали у несовершеннолетнего мальчика сотовый телефон. Ущерб, нанесенный грабителями, составил 6 тысяч рублей. Злоумышленники угрожали мальчишке ножом. Сотрудниками следственно-оперативной группы по «горячим следам» задержаны двое несовершеннолетних, но уже ранее судимых молодых людей. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

6 сентября около 19.00. в 30-м микрорайоне Иваново зарегистрирован несчастный случай. Мужчина 1973 года рождения попытался спуститься с балкона 7-го этажа на балкон своей квартиры, расположенной на шестом этаже. Веревка, которую он использовал при этом, не выдержала, и мужчина упал на землю. В результате от полученных трав он скончался в областной больнице.

6 сентября около 23.00. в подполье частного дома на улице Вихрева в городе Шуя был обнаружен труп неизвестного мужчины. Выехавшие на место происшествия сотрудники местной милиции личность погибшего установили достаточно быстро. Сложнее оказалось определить причину смерти. Тело скелетировано и за время нахождения в подвале уже успело мумифицироваться. Сейчас слово за судебными медиками.

07 Сентября 2004, 20:24 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...