Задержан житель Волгоградской области, подозреваемый в убийстве 38-летнего ивановца

Мужчина был убит кухонным ножом

Уголовное дело по факту убийства 38-летнего ивановца (часть 1 статьи 105 УК РФ) возбуждено следственным отделом по Фрунзенскому району города Иваново СУ СКР по Ивановской области.

Установлено, что убийство было совершено в одном из домов по улице Жугина в облцентре. Хозяин квартиры и его гость, 27-летний уроженец Волгоградской области, вместе выпивали. В ходе застолья произошел конфликт. Как считает следствие, молодой человек схватил кухонный нож и стал наносить хозяину квартиры удары в область груди и головы. Вскоре ивановец скончался от ран. В настоящее время злоумышленник задержан и дает признательные показания.

 

 

30 Мая 2013, 13:59 +197

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...