Задержана женщина, которая в Пучежском районе помогла цыганам жестоко расправиться с пожилыми людьми

Она жила в Ярославле под чужим именем

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из Ярославля задержали 52-летнюю женщину, ставшую соучастницей убийства двух пенсионеров. Это особо тяжкое преступление было совершено в ноябре 2009 года в деревне Мехово Пучежского района.

В собственном доме были обнаружены убитыми престарелые муж и жена. Мотивом убийства стало желание злоумышленников завладеть сбережениями стариков. Характер телесных повреждений свидетельствовал о том, что преступление было совершено с особой жестокостью. По горячим следам по подозрению в совершении убийства оперативники задержали и изобличили группу цыган из трех мужчин и женщины. Раскрыть преступление помогли местные жители. Они видели, как подозреваемые заходили в дом к пенсионерам под предлогом продажи пуховых платков и домашних тапочек.

Однако одной из соучастниц совершенного преступления удалось скрыться. Женщина была объявлена в федеральный розыск. В ходе оперативно-розыскных и технических мероприятий было установлено, что разыскиваемая под другим именем проживает в Ярославле. Совместно с ярославскими коллегами подозреваемая была задержана ивановскими полицейскими.

04 Сентября 2014, 17:41 +201

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...