Задержанный полицейскими в Иванове пьяный мужчина скончался на пороге наркодиспансера

Реанимационные мероприятия не дали результата

22 апреля 2015 года в 20.40 в Иванове на улице Кольчугинской у здания ивановского областного наркологического диспансера скончался 54-летний мужчина, доставленный по данному адресу полицейскими отдельного батальона ППС УМВД России по г. Иваново.

Из обстоятельств происшествия известно, что гражданин находился у дома по улице 2-й Чайковской в состоянии алкогольного опьянения, оттуда его в 20.20 забрал патруль ОБ ППС, чтобы доставить на улицу Кольчугинскую областного центра в пункт оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и утратившим способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке.

Гражданин на момент приезда полицейских и по дороге в медучреждение находился в сознании, но прибытию на место, при выходе из машины, его состояние резко ухудшилось. Полицейские обратились к медицинскому персоналу учреждения за помощью. Медбрат констатировал наличие пульса у потерявшего сознание мужчины, но реанимационные мероприятия не дали результата, и в 20.40 он скончался.

По данному факту руководством УМВД России по Ивановской области назначена проверка.

23 Апреля 2015, 08:51 +849

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...