Задержаны четверо мужчин, пытавшихся тайно проникнуть в здание кинешемского Главпочтамта

У них были обнаружены гвоздодеры, темные шапки с прорезями для глаз и перчатки

Сотрудники кинешемского отдела вневедомственной охраны задержали четырех человек, которые попытались проникнуть в здание Главпочтамта, расположенного в Кинешме на улице Ленина. Сигнал о том, что в здание пытаются проникнуть посторонние люди, поступил на пульт централизованной охраны от сторожа. На место происшествия незамедлительно были направлены два наряда сотрудников ОВО. Заметив полицейских, приехавших на место происшествия, четверо мужчин попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции. При личном досмотре в руках у задержанных были обнаружены гвоздодеры, темные шапки с прорезями для глаз и перчатки.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

03 Апреля 2013, 19:05 +134

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...