Задержаны двое ивановцев, которые 13 лет назад попросили у женщины закурить, а потом забили ее насмерть

Один из них написал явку с повинной

Осенью 2000 года в одну из больниц Иванова в тяжелом состоянии была доставлена женщина, на теле которой имелись многочисленные следы от побоев. Через несколько дней она от полученных телесных повреждений скончалась в лечебном учреждении.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего была сформирована следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по г. Иваново было установлено, что побои потерпевшей нанесла группа молодых людей. Заметив женщину во дворе дома по улице Лежневской в Иванове, юноши подошли и попросили закурить. Прохожая ответила отказом, после чего парни напали на нее и избили.

Личности некоторых злоумышленников были установлены, впоследствии они были задержаны сотрудниками органов внутренних дел. Однако двоим соучастникам преступления удалось скрыться, поэтому работа по раскрытию тяжкого преступления не прекращалась. Спустя 13 лет в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления полицейские задержали двух ивановцев. Один из задержанных в содеянном признался и написал явку с повинной.

В настоящее время материалы переданы по подследственности для принятия процессуального решения, сообщили в УМВД по Ивановской области.

17 Марта 2014, 10:08 +153

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...