Задержаны преступники, которые угоняли машины в Шуе и Коврове и отгоняли их отстаиваться в Костромскую область

Четверо подозреваемых – жители Шуи

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области при взаимодействии с коллегами из Костромского и Владимирского регионов пресекли преступную деятельность группы злоумышленников, которые специализировались на кражах автомашин. Они похищали автомобили как отечественного, так и иностранного производства. Десять фактов краж произошло на территории города Шуи Ивановской области и четыр эпизода преступной деятельности зарегистрировано в Коврове.

Впоследствии машины перегонялись в город Галич Костромской области, где хранились в гаражах-отстойниках, а затем сбывались злоумышленниками. Полицейскими были проведены оперативно-технические и розыскные мероприятия, которые позволили задержать и изобличить подозреваемых в серии автокраж. Четверо задержанных – жители Шуи. Двое из них ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за корыстно-имущественные преступления. В отношении одного из фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, трое других находятся под домашним арестом. Две похищенные машины уже возвращены законным автовладельцам. Сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений, сообщили в УМВД по Ивановской области.

28 Октября 2014, 12:06 +228

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...