Задержаны пьяные разбойники, которые заперли свою жертву в автомобильном багажнике

Разбойниками оказались неоднократно судимые мужчины 28 и 37 лет

Сотрудники полиции задержали двух рецидивистов за разбойное нападение. По версии следствия, ночью 3 мая 2013 года два приятеля – 28 и 37 лет - распивали спиртное рядом с круглосуточным магазином в местечке Сортировка в Иванове. Чуть позже к ним присоединились еще двое мужчин.

Как сообщает сайт УМВД России по Ивановской области, во время беседы незнакомцы попросили одного из своих новых знакомых довезти их до ивановского железнодорожного вокзала. Поддавшись на уговоры, нетрезвый мужчина согласился сесть за руль своего автомобиля марки Renault и повез всю компанию к вокзалу.

В автомобиле один из пассажиров начал ссору с водителем, потребовал остановить машину, а затем силой вытащил водителя из-за руля и избил.  После этого он отобрал сотовый телефон у мужчины и закрыл потерпевшего  в багажнике, а сам сел за руль.

Не справившись с управлением, пьяный злоумышленник съехал в кювет и врезался в дерево. Оставив машину на месте ДТП, подельники избили второго знакомого и отобрали у него сотовый телефон и банковскую карту. После чего скрылись с места происшествия.

Вскоре оба бандита были задержаны полицейскими. Разбойниками оказались двое неоднократно судимых мужчин. По факту криминального происшествия возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ – «Разбой».  Задержанные находятся в ИВС г. Иваново. Ведется следствие.

14 Июня 2013, 17:11 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...