Загадочная женщина пришла в ивановскую больницу и исчезла

Она оставила о себе ложные сведения и самовольно ушла

В Ивановской области полиция ищет женщину, которая предположительно пострадала в ДТП. Правда, данных о ней мало. Ночью с 24 на 25 февраля из Ивановской областной клинической больницы в ГИБДД поступило сообщение о том, что незадолго до полуночи в лечебное учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга поступила 34-летняя женщина, проживающая в Кохме. Она пояснила, что травмы получила в результате ДТП. Место, время, данные автомобиля и обстоятельства дорожной аварии не указала, из больницы ушла самовольно. В поисках женщины полицейские выяснили, что по адресу, названному в больнице, она не проживает.

Региональная Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения: если вы стали свидетелем грубых нарушений правил дорожного движения, в том числе управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 8 (4932) 30-44-35, 8 (4932) 32-50-38.

 

26 Февраля 2015, 11:16 +372

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...