Заканчивается следствие в отношении жительницы г. Иваново, засолившей своего сожителя в погребе

Ранее она убила своего мужа

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области  проводятся следственные действия в отношении 40-летней жительницы областного центра, обвиняемой убийстве.

 По версии следствия, 29 июля 2012 года в областном центре в доме сожителя, где  проживали обвиняемая и пострадавший,  злоумышленница в ходе ссоры сначала ударила ножом в спину сожителя, а когда последний упал, задушила  его лентой. Тело убитого обвиняемая  сбросила в погреб. Затем вскрыла живот умершего. Женщина вырезала внутренности, которые выбросила в мусорные контейнеры, а тело сожителя засолила в погребе и засыпала землей.

 При изучении личности обвиняемой следователи установили, что женщина ранее была неоднократно судима, в том числе и  за убийство своего мужа. Отбывала наказания в виде лишения свободы, освободилась в апреле 2012 года. Имеет двоих взрослых детей, которые проживают в Казахстане, отношения с ними не поддерживает. 

 На ближайшее время  запланировано окончание следствия.

 

24 Декабря 2012, 15:45 +138

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...