Заключенный, сбежавший из колонии в Кинешемском районе, задержан в лесу

Причины побега устанавливаются

Сотрудники УФСИН России по Ивановской области задержали осужденного, совершившего побег из КП-12.

В соответствии с приказом начальника УФСИН России по Ивановской области сотрудниками УФСИН была организована специальная операция по розыску Полищука А.Ю. совместно с УМВД России по Ивановской области. В результате грамотных действий сотрудниками УФСИН осужденный Полищук был задержан 17 сентября 2014 в 7.20 у деревни Зобнино Кинешемского района в трех километрах от расположения КП-12.

Со слов осужденного, после совершения побега он скрывался в лесном массиве близ села Шилекша. Причины побега устанавливаются.

В настоящее время проводится служебная проверка. Собраны материалы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении разыскиваемого по ч.1 ст.313 УК РФ. В соответствии с данной статьей осужденному может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, сообщили в УФСИН России по Ивановской области.

17 Сентября 2014, 14:17 +246

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...