22 июля 2017 г.
05:57:17 Суббота
Добавить новость
Происшествия

Жена юрьевчанина, которая два дня пропивала украденные мужем деньги, не смогла вспомнить, сколько было водки и закуски, поскольку всегда была пьяна

Муж отправился в колонию на полтора года

В Юрьевецком районе местный житель признан судом виновным в тайном хищении чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.

Судом установлено, что в конце августа 2013 года в одном селе по время пьянки одна женщина рассказывала, как накануне отмечала свой юбилей, сколько было гостей и подарков. Говорила, что кроме подарков ей подарили деньги.

В ходе распития спиртного один из ее собутыльников решил украсть подаренные деньги.

Мужчина заметил, что гости уже  изрядно выпили и отправился к дому потерпевшей.  Он незаконно проник в жилое помещение и похитил из дамской сумочки 18 000 рублей.

Со слов супруги подсудимого в течение последующих двух дней, до визита сотрудников полиции, они жили и ни в чем себе не отказывали – муж покупал много водки и закуски. Сколько было водки и закуски, она не помнит, так как всегда была пьяна.

Приговором Юрьевецкого суда мужчине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

25 Февраля 2014, 10:04
+655