Женщина скончалась в больнице от ожогов 90 процентов тела

Днем 17 марта на улице Мичурина в Фурманове произошло возгорание в одной из квартир пятиэтажного кирпичного дома. В результате пожара погиб хозяин квартиры – мужчина 1945 г.р., найденный пожарными в комнате на полу. Ориентировочная причина пожара - неосторожность при курении.

Ранним утром этого же дня в доме на ул. Бакунина в Вичуге в результате пожара был полностью уничтожен жилой деревянный дом на площади 80 кв.м. и находившееся в нем имущество. Ориентировочная сумма ущерба составила 120 тысяч рублей. Причины пожара устанавливаются.

Ночью в среду, 19 марта, на улице Кооперативной в Заволжске загорелся жилой деревянный дом на двух хозяев. Сгорела одна половина дома и кровля на площади 60 кв. м. В огне погибла хозяйка 1950 г.р., обнаруженная пожарными в комнате на полу. Предположительная сумма ущерба - тысяча рублей. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Днем 21 марта все из-за того же неосторожного курения в квартире жилого 5-этажного дома на ул. Шубиных произошел пожар, в результате которого получил травму пенсионер 1946 г.р. Мужчина от госпитализации отказался.

В пятницу 21 марта на территории овощной базы в пос. Ново-Талицы (Ивановский район), принадлежащей ООО «Гладиус» сгорело здание пилорамы. В результате пожара обгорели стены и перегородки строения, а также находившееся в нем имущество. Ориентировочно причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Ущерб от пожара устанавливается.

23 марта около 9 часов утра в квартире жилого 5-этажного дома на ул. Громобоя в Иванове предположительно из-за неосторожного курения загорелись постельные принадлежности и диван. В огне погиб мужчина 1978 г.р., обнаруженный пожарными на диване.

23 марта из Кинешемской ЦРБ поступило сообщение о том, что из квартиры 5-этажного дома на ул. Красноветкинской, где произошел пожар, в больницу поступила женщина с ожогами 3 и 4 степени 90 процентов тела. Через некоторое время от полученных ожогов женщина скончалась. Предположительно к пожару привело неосторожное обращение с огнем.

В этот же день пожар произошел в дер. Семеновское Ивановского района. Около 22 часов в жилом щитовом доме в результате неосторожного курения хозяина жилища загорелись постельные принадлежности. Погиб мужчина 1954 г.р., обнаруженный пожарными в комнате на диване.

25 Марта 2003, 16:13 +84

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...