Женщина в Иванове арестована за то, что отвезла сбитого ребенка матери

Она наказана за оставление места ДТП

17 сентября 2014 года за нарушение Правил дорожного движения административному аресту подверглись три водителя, один был лишен права управления на 1 год. Все эти водители оставили место ДТП, причем у каждого нарушителя свои оправдания, один не заметил столкновения, другой скрылся с места ДТП, так как не имеет водительского удостоверения, третий испугался ответственности, а женщина, которая в результате получила пять суток ареста, оставила место ДТП, чтобы отвезти сбитого ей ребенка на работу к его матери.

Водитель мотоцикла, попавший в ДТП на ул. Лежневской привлечен к ответственности по ст. 20.25. КоАП РФ, за неуплату административного штрафа, суд назначил ему в виде назначения штрафа в двукратном размере.

Еще один нарушитель ПДД задержан за более серьезный проступок – он предложил сотруднику ДПС денежное вознаграждение в размере 500 рублей за несоставление протокола по ст. 12.6 КоАП РФ. Нарушитель передан СУ СК РФ по Ивановской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

18 Сентября 2014, 18:37 +234

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...