Женщина в Иванове отказалась от пачки чужих денег и лишилась кошелька со своими

По факту кражи возбуждено уголовное дело

В Иванове неизвестные преступники сумели украсть деньги из сумочки гражданки. Действовали злоумышленники следующим образом:

На улице к женщине подошел неизвестный гражданин кавказской наружности. Мужчина показал потерпевшей пачку денег, предложил забрать их, и сказал, что купюры выпали из ее сумочки. От предложенных денег женщина отказалась, сообщив, что при себе таких денег не имела, и они никак не могли выпасть из принадлежащей ей сумки. В этот момент появился третий человек и, вступив в разговор, заявил, что деньги его. Гражданин, в руках у которого находятся деньги, возразил и стал настаивать на том, что видел, как они выпали из сумочки женщины. После этого третий участник диалога начал выяснять, как его деньги могли попасть в чужую сумку. Он устроил скандал и потребовал от женщины показать ему содержимое сумки. Осмотрев ее, мужчина вместе со своим напарником ушел, а спустя какое-то время женщина обнаружила, что е кошелек с деньгами похищен.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, полиция ведет розыск преступников.

УМВД по Ивановской области напоминает о необходимости проявлять осторожность и быть бдительнее при общении с незнакомыми людьми. Особенно в подобных случаях, когда неизвестные граждане вступают с вами в разговор под абсурдными предлогами и пытаются втянуть вас в конфликт.

09 Апреля 2015, 09:03 +1086

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...