24 июля 2017 г.
20:08:27 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

Женщина в Пучежском районе перед тем, как убить мужа и ранить 13-летнюю дочь, слышала голоса

Будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза

Пучежским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении 51-летней жительницы деревни Летнево Пучежского района возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По версии следствия, вечером 24 января 2015 года злоумышленница нанесла множественные ножевые ранения своему супругу. Как утверждает подозреваемая, 13-летняя дочь, отнимая у нее орудие преступления, «налетела на сломанный нож».

Супруг злоумышленницы от полученных ранений скончался, дочь – прооперировали в лечебном учреждении. В настоящее время жизни девочки ничто не угрожает.

По предварительным данным, женщина перед случившимся вела себя странно, была пугливой, агрессивной, подозрительной. Утверждает, что слышит голоса, с которыми она общалась и разговаривала.

Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражей. По постановлению следователя в отношении женщины будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.