Женщина вышла покурить на улицу и едва не сгорела

3 августа в жилом деревянном частном доме на ул. 4-я Кочневская в Шуе произошел пожар, в результате которого полностью сгорел сарай и баня, обгорела кровля строения, двое мужчин получили травмы. Причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печей.

31 июля на ул. Мичурина в Юже неосторожное курение привело к тому, что на женщине 1962 г.р. загорелась одежда. В результате происшествия обгоревшую женщину в состоянии средней тяжести с многочисленными ожогами доставили в ЦРБ.

28 июля в результате пожара в квартире жилого общежития на ул. Б. Хмельницкого в Иванове погиб мужчина, личность которого устанавливается.

Вечером 3 августа в результате пожара в частном деревянном доме во Фрунзенском районе Иванова обгорела кровля дома, внутренние помещения, пол. Мужчина 1937 г.р. получил ожоги 1,2 степени спины и плеча. В состоянии алкогольного опьянения пострадавший был доставлен в больницу. Причина пожара - нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

В воскресенье, 3 августа, в результате пожара в жилом деревянном частном доме на ул. 5-я Коляновская в Иванове обгорела кровля дома, частично внутренние помещения, сгорел гараж и хозяйственные постройки. Общая площадь пожара - 250 кв. м. Возгорание произошло в результате поджога.

04 Августа 2003, 17:34 +112

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...