Житель Фурманова зарезал гостя из-за телефона, испугался и труп выбросил в окно

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы

58-летний житель Фурмановского района Ивановской области признан виновным в убийстве.

Следствием и судом установлено, что днем 3 апреля 2014 года у себя дома в Пучеже мужчина в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры нанес не менее девяти ударов ножом своему гостю. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Со слов подсудимого, он нанес ножевые ранения пострадавшему из мести за нанесенные оскорбления и пропажу сотового телефона.

В ходе расследования преступления обвиняемый говорил, что, проснувшись утром, увидев мертвое тело потерпевшего, испугался и выбрался из квартиры наружу через окно. Было установлено, что в окно из квартиры он выбрался для того, чтобы вернуть в квартиру свидетеля преступления, испугавшись, что о нем станет известно правоохранительным органам.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

15 Июля 2014, 14:03 +175

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...